Aviso de privacidad


De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos lo siguiente: Soluciones TI Mx, S. de R. L. de C. V., con domicilio en Felix Cuevas 520, Del Valle Sur, 03100, México, D. F., es responsable de recabar sus datos personales proporcionados por usted de forma directa cuando realiza el registro electrónico en nuestro(s) servicio(s) y/o aplicaciones, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: correo electrónico, teléfono y nombre o razón social.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante la sección de «consulta y modificación de datos del usuario registrado» ubicada en nuestro mismo servicio, o una solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: info @ sotimx . com o por escrito a la siguiente dirección: Felix Cuevas 520, Del Valle Sur, 03100, México, D. F.; dicha solicitud deberá contener el nombre y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o en su caso la del representante legal y la descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto a lo contratado y señalado en la sección de términos y condiciones de uso del servicio, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de admin @ sotimx .com.

Soluciones TI Mx se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Fecha última actualización 12/09/2020.